Островок везения. Часть 7. Львицы

Александр Костюхин
       Если выпили девицы,
       То становятся,как- львицы!
       Хвосты,конечно,не растут,
       Но характер-загрызут.

       А вино девицы любят,
       По фужеру в час пригубят.
       И в течение трёх лун
       Станут хуже,чем продун.

       И оскал звериный тоже,
       И морщины по всей роже.
       Морды -всё же не лицо,
       Стыдно выйти на крыльцо.

       Так вот действует вино,
       Очень пагубно оно.
       На лицо оно влияет,
       Даже пудра не спасает.

       Тело тронуто не будет,
       В добром здравии пробудет.
       Нежность,страсть и нагота,
       Всех прельщает красота.

       Если сильно перепьют,
       За неделю не помрут,
       А продолжат пить и пить,
       И,как битый пес,скулить.

       Значит,все слабы умишком,
       Быстро тонут их мыслишки,
       В каждой рюмочке вина,
       Когда пьют её до дна.

       Здесь же! Жизнь на островке,
       Старит всех почти втройне.
       И как?!-Неведомая сила!
       Тянет пить почаще вина!

       А ответ довольно прост!
       Здесь нарушен только ГОСТ.
       В нём- прописана статья,
       Пить не больше воробья.

       Если б всем расколдовАться
       И от пойла отказаться!
       Пить в застольях по- пять граММ!
       И особеННо-мадАм!

       На островке контроля нет!
       Здесь пьют по литру на обед!
       И до рассвета  вкруговую,
       Гоняют дяденьку втихую.

       Очень вредное оно,
       Это красное вино.
       Всем- давленье поднимает,
       Дури- больше нагнетает.

       Никогда не пей вино,
       Слишком жуткое оно!
       На все функции влияет,
       От кончины не спасает.

       Ускоряет жизни код!
       Три годка - идут за год!
       Все  могли  прожить сто лет!
       А кого-то в сорок нет!
      
            .......