17. 20 Где раки зимуют

Василий Марценюк
Кто с нами решит воевать,
На Русь посягая святую,
Увидит тот Кузькину мать,
Узнает,где раки зимуют.
  Не станет совать больше нос
  В просторы Отчизны любимой,
  Его "приласкаем" всерьез,
  Вмиг нос тот ему прищемим мы.
Он вспомнит родимую мать,
Жену,малолетнего брата,
Им скажет:Нельзя воевать!
Дружите с Россией,ребята!

    20.03.2011