Толковый куриный словарь

Анатолий Васильевич
                Вдохновитель: "Бестолковый куриный словарь"
                Лина Макс
                http://www.stihi.ru/2010/09/23/5853





Кур-анты - жители Кур-ляндии(офиц.Страны Кур)
Кур-дюк - куриный герцог
Кур-сан-т - начальник, уважаемый житель страны(офиц.)
Экс-Кур-сан-т - бывший начальник
Ли-Кур-г - лидер страны, Большой Начальник
Кур-с - подобострастно-вежливое обращение к начальнику,начальник(сокр.)
Кур-ага - вежливое обращение к старшему
Кур-сив - пожилой Кур
Кур-ОК? - обычное приветствие
Кур-c-ировать - руководить
Кур-с-ор - разнос начальником подчинённого
Про-Кур-ор - передача местного телевидения
Кур-лыкать - разговаривать
Кура-бье - полицейский
Кур-ган - оружие
За-Кур-ить - выйти замуж
С-Кур-вица - жениться
Кур-сис-тка - привлекательная курочка(вульг.)
Ш-Кура - злюка
Кур-куль - гарем
Одно-Кур-сник - слабак
Кур-точка - пивнушка
Кур-шавель - любимое место отдыха Кур-сан-тов