Я раскрываюсь словно роза...

Людмила Рубина
* * *

Я раскрываюсь словно роза
На встречу солнечным лучам.
И после зимнего мороза
Ещё печалюсь по ночам.

Хрустальный звон холодных льдинок
Играет радугой в окне.
Весенняя капель слезинок
Слегка напомнит обо мне.

Небрежность лепестков добавит
Чудесный, лёгкий аромат.
А встреча пусть в душе оставит
Моей любви цветущий сад.

20.03.2011