Онлайн

Вячеслав Корнеев
Мои друзья онлайн,и вот секрет
Друзья онлайн,а рядом никого,
Друзья,друзья так есть вы,или нет?
Друзья онлайн-онлайн до одного,
Пустыня интернетной тишины, Рассвет закату брат,близнец и клон ,
На гребне расцветающей весны,
В безмолвии пустующих окон...
Мои друзья,я тоже вам онлайн,
И так же неприступен и далёк,
Своих стремлений,помыслов и тайн,
Я как и вы онлайно одинок.