17. 27 Вот и лето пролетело

Василий Марценюк
Вот и лето пролетело,
Отшумело,отзвенело.
Собирайся,детвора,
На занятия пора!
Попрощаемся с футболом,
Ждет нас всех родная школа.
Взяв тетрадки,ручки,книжки,
Все девчонки и мальчишки
С нетерпеньем встречи ждут,
В школу радостно бегут.