аз

Ксения Желудова
я – переведённая в косвенную
прямая речь
сплошь рубцы, ожоги и оспины
плавильная печь

я – слово за слово, ум за разум
ток через ткань
колчан с отравленными рассказами
тонкая скань

я – падеж дательный
имя несуществительное
причастье страдательное
неотлагательное

имя чувствительное

20.3.11