что-то про Бродского

Тайрсам
В окне улица взрывается диким хохотом,
Я к ней, но Бродский запретил выходить из комнаты
И я все еще в темноте, теряя разум и чувства
Хочу разучиться помнить, но пока я разучусь спать.

нет больше метро и я не смотрю в след поездам
и плевать, что люди идут тем же медленным стадом
был бы волшебник Гудвин, попросил бы сердце из стали
вместо соломы в мозгах, смелость уже не купишь

Уже целых полгода тянутся холодные дни ноября
И даже в бабочках я стал видеть чернильные пятна
Мой новый любимый супергерой - человеко-час
И в последней серии он взъебал человека-счастье

Что делать, если как всегда и как идиот - синонимы
Пытаюсь писать глубже, но эта глубина - мой лимит
Если это экран, то я один остался в кино немым
И черно-белым в отличие от всего остального мира

знаю, что этот год будет таким, как следующий год
И завтра, как и сейчас, мне будет не до чего
Проснувшись город вместо дождя дарит стук шагов
Мне даже не нужно слова, просто мне нужен ворд

Я тут, живой, но последние пару лет – ниочем
(Сдай билет, дурачок, все твои принципы – атавизм)
Когда побеждал – не в счет, если летал, то вниз
Надеялся, что стихи будут лекарствами от обид

Так легко чувствовать себя брошенным и уставшим
И на душе у меня не больше, чем за душой, но даже
деньги не решают проблем, (а если очень большие?)
Прости, я плаваю в этой теме. или в море ошибок.

Честно, я удивляюсь людям, которых все удивляет
И во все стороны глядя не вижу ничего для себя
Я все еще звук, но уже не пустой, как-то блюзово
Не держи на меня зла, прошу, я уже злюсь за вас.

Я пишу эти строки, только чтобы не писать больше
Выдавить лучший текст и навсегда с этим покончить
солнце погромче, мне мало света и одного листа!
Я прекращу когда чертова музыка успокоится...