Журавлики

Лариса Лорнет
Полет бумажных оригами -
гирляндой плача ...
И шепот тысячи сердец,
решал задачу...
Увещевая, угрожал
Господу Богу: –
признай, Отец...
Иначе мы –
к тебе, в берлогу.
Прости за все,
не разрушай
наши жилища...
Верни Луну :
опять она
кого-то ищет...