Ангел-хранитель

Елена Карташова
Переплетётся с тишиной
Темнеющий свет души,
И короткой самой дорогой
Ангел-хранитель,ко мне поспеши.

Ты преложи на радость грусть
Губами стирая слёзы,
Пусть щекотно от крыльев,пусть...
Но я знать буду-Ты не грёзы.

Выскажу ветра полночного стоном
Всё,что ослепшее сердце хранит,
Пусть прозреет оно одним вздохом
Твоих нежно-нежных ланит.

Переплетётся с тишиной
Души светлеющий свет,
Улетает Ангел короткой дорогой
Оставив на всё мне ответ...