терн

Гордея
между. между. между.
без запятых, в плоть. до точки.
плюет на гробы надежды,
выблевывает по строчке
в шаткие математики,
ветром недели меряя.
гасит мысли в грамматике,
в ровность исхода не веруя.
зверем несется в обруче
обидного очевидного
и не касается поручня,
не принимая слитного.
то, что колюще-режуще
ей намекает: "невежда", -
прячет в неузнавании
между слоями одежды.