О терроре...

Елена Карташова
Мне уже не вернуть мою дочь
По щеке росинкой слеза...
Лишь весенняя тёмная ночь
Мне напомнит родные глаза.

Не коснусь больше сладких ланит
Не поглажу кудрявых волос...
На безмолвный холодный гранит
Тихо ляжет букет нежных роз.

Кто придумал слово "террор"?
Убивать неповинных детей...
И скорби жуткий приговор
Выносить для бедных матерей

Холодный расчёт палачей
Я смогу простить,но не понять...
Почему жизнью наших детей
Они могут так смело играть...