О мой Бог, поговори со мной

Татьяна Рулевская
О мой Бог, поговори со мной,
В час, когда на сердце неспокойно.
Без Тебя тревогу не унять,
Чтобы задышалось мне привольно.

Не найду порой причину слёз,
Видно по родному дому плачу.
Суета сует … крадёт небес покой,
Может, не на то я время трачу…?

Ты мою любовь к Тебе возгрей,
Чтобы было, как при первой встрече.
Радоваться чтоб, не унывать.
Прикоснись, Господь, мне сразу станет легче.



                20 марта 2011 г.