Жаль раннею весной банальных слов

Дмитрий Треликовский
Не хочется писать банальных слов
Про снег усталый таять под ногами,
Когда живём весенними мечтами;
А по ночам трещит во льдах мороз,
И сны о лете будоражат кровь,
Но... хлещут ветры ранними утрами...

Жаль раннею весной банальных слов.