17. 2 Я волшебник

Василий Марценюк
Я волшебник,все могу,
Говорю без хвастовства.
В лесу,в поле,на лугу
Не могу без волшебства.
  Вот трудяга-муравей
  Ползет с грузом на плечах.
  С тяжкой ношею своей
  Он похож на силача.
Непоседа-стрекоза
Совершает свой полет,
Превращаясь на глазах
В первоклассный вертолет.
  А ромашке полевой
  Даже очень повезло.
  Превратила цветик свой
  В настоящий НЛО.
Я все силы приложу,
Свою тайну сберегу,
Никому не расскажу-
Я волшебник - все могу!