Грустное

Светлана Лосева
Под ногами – лужи,
С неба сыплет снег.
Он совсем не нужен,
Но тепла-то нет.

Солнышко не видно.
Шлём весне привет,
Знаем: будет лето.
Но пока что нет.

Света Лучик
Фото автора