Тоскует тело...

Марина Цыганова -Лозовская
Тоскует тело по твоим рукам
И жаждет твоей нежности и ласки...
Ты где-то ходишь,всё по кабакам,
Своей не замечая, рядом, сказки.
И шепчет кто-то вслед мне-"Хороша!"
На части словно разрывает... душу,
А в кошельке сегодня...ни гроша,
Но миллиард мне, без любви, не нужен.
Мне нужен ты - единственный,как есть,
Без всевозможных хитростей и маски...
Тоскует тело и ни пить,ни есть,
Не хочется без твоего мне -"Здравствуй!"