Подруге- Ю. Ю

Татьяна Грачёвская
Я не хочу с тобою ничего иметь!
Ни разговаривать,ни за столом сидеть.
Я же тебе,подруга,доверяла...
А ты меня все годы предавала...

То возраст мой покоя не дает,
То  М О Я   жизнь?!
Мне "люди добрые" сказали.
Послала на ..... всех!!!

Да только вот детали,
которые ты знала лишь одна,
вдруг достоянием чужим зачем-то стали...