Одна ль у нас дорога...

Оксана Елесина
С тобою быть я не могу !
И без тебя мне плохо ...
Что делать нам теперь с тобой ?
Одна ль у нас дорога ?

    ***

Кто знает как нам быть ?
Куда ведет дорога ...
Нам надо просто жить ...
И подождать немного ...
Кривая вывезет всегда ...
Куда - покажет время .
Ты мне так стала дорога ...
Но предо мной дилемма ...

   17 марта 2011 "ТЫ и Я "