Любить

Догорающая Свеча
Глазами любить не умею,
Ведь глаз может просто не быть.
Твой образ в душе я лелею
И там ему вверено жить.

Ушами любить чуть попроще:
Словами соткав гобелен,
Одним разговором был взращен,
Тобой для меня сладкий плен.

Любить после пары стаканов
Горазд каждый третий из нас.
Но выплыв из "лжеокеанов",
Во мне твой огонь не погас!

Любить разделивши три ночи?
Три утра увидев вдвоем? -
Вопрос! Но надеюсь, что очень
Мы скоро ответ сей найдем.