нетрамвай

Олег Долгунов
С ушедшим трепетом, безгрешным,
Волос касался осторожно,
Гуляли берегом неспешно
В стране, какой-то придорожной.

В гремящем лондонском трамвае..
...Там нет трамваев...жаль , могли бы...
Прости, я просто забываю,
Но были, точно помню, липы.

Плелись назад, качаясь в окнах
Нелондонского нетрамвая
И ощущал я темный локон,
Что уголочек рта скрывает.

Под скрип тележек, мягкой брани,
День заселялся в створки улиц.
Не зная правил и названий,
В них двое чужаков тонули.


2011.03.20