Перрон

Анастасия Гештовт
Где-то от минуса до плюса,
Там где вечная бесконечность,
Там где льдины бьются о берег,
Там где солнце дольше светит
Ты меня не кричи..я весною
Полюбила нежданную осень.
Ты меня не зови..на перроне
Мы увидимся снова с тобою.
Ты меня не люби,я не стОю
Ни лучей белозубой улыбки
Ни того,чего ты стоишь
Не беги...
          Не беги..
я не близко