дыши испарениями души

Анита Скайи
липкими пальцами
нежно.
сладости ради дыши
испарениями души.
держи крепко запястья
израненные сквозь призму
загадочных мелодий
из чьей-то головы.
звучать в унисон
твоим/моим/чужим песням.
ждать оживления мечты
с музыкой в груди.
гляди, как ярко горит небо.
я поджигаю себя. внутри.
посэссия от музыки.
обсэссия от шоколада
слегка подтаявшего на губах и пальцах.
я не нуждаюсь больше в истинах
что лжепророчат о понимании.
и пусть горят светлее фонари.
все скрыто в музыке.д/у/ы/ши