Прощения прошу

Нурзиля Ахметова 1
Ты ловишь взгляд, мою улыбку,
Не смея мне в глаза взглянуть.
Не надо превращать все в шутку,
Ты не сумел меня вернуть.

Прощения прошу я и прощаю
За то, как в песне, ты ушел с другой.
Но до сих пор, мой друг, не понимаю,
Зачем так обошелся ты со мной.

Прощения прошу я и прощаю
За то, что я сегодня не с тобой.
Как рассказать про боль свою, не знаю,
Так горько сознавать, что ты чужой.

Прощения прошу я и прощаю
За то, что не встречаем мы рассвет,
За то, что мы закат не провожаем,
За то, что НАС с тобою больше нет.

Прощенья не прошу я, но прощаю
За то, что у тебя семья.
На счастье я тебя благословляю,
И пусть хранит тебя любовь моя.
,


      20 марта 2011г.