Ломать не надо, надо создавать

Варуб
Ломать не надо, надо создавать.
Нам нашу жизнь любимую сломали.
Когда поверили и не смогли забрать.
Свою свободу мы, которую отдали.

Теперь спросить не можем ни с кого.
И кто хозяин в Родине не знаем.
Что обещали нам, не дали ничего.
А всё что мы имели, отобрали.

Порядок нам придётся наводить.
Когда не будет в нашей жизни правил.
Ломать не надо, надо сохранить.
Хотя бы то, что нищим нам оставил.

Начнем с того, что истину найдём.
Как дальше жить и по каким законам.
Затем общественный порядок наведём.
Где мы живём, дав каждому по трону.

Мы создадим один Союз для всех.
Без партий, мафий и любых концессий.
Чтоб каждого реально ждал успех.
Для всех людей на Родине профессий.

Задачи общие весь наш Союз решит.
Какие возникают в жизни нашей.
Он каждого, как раньше защитит.
Чтоб жить спокойно в жизни краше.

Модель для государства создадим,
В которой равные все будем.
Мы мир своим трудом объединим.
Чтоб честными в нём жили люди.

Мы уважать в ней будем только труд.
Всех тех, казну кто лично наполняет.
За этот труд награды людей ждут.
А честь, достоинство и совесть дополняет.