Я хотела

Марина Дементьева
Я хотела сказать,
Но слова все иссякли вмиг.
Я хотела кричать,
Только голос совсем осип.
Я хотела летать,
Только ветер сломал крыло.
Я хотела мечтать,
Только ,чувствую, все не то.

Я хотела простить,
А душа говорит :-"Не смей"!
Я хотела уплыть
За сто верст и за сто морей.
Я хотела любить,
Только сердце остыло вдруг.
Я хотела забыть,
Только память плохой мне друг.

Я хотела.....