Ты оставь мне крупицу времени...

Никита Герцог Византийский Дмитр
Ты оставь мне крупицу времени
Разделить его с тем, кто дороги,
Просто так и не ради выгоды,
Ты оставь мне крупицу времени

И не буду я слишком занятым,
Но я вырвусь вверх от иллюзий,
А что нужно всегда успеется,
Что не нужно – с тем попрощаюсь я.

То что хочется, пусть свершается,
Что горит во мне, пусть не гасится
Жизнь моя – впереди, продолжается,
Ты оставь мне крупицу времени…