Любимому человеку

Алена Шевцова
Приоткрытые  любимые веки,
Зелень любимых глаз,
Приглушенные нежности звуки,
тишину объяли сейчас.

На растрепанных локонах черных
мое счастье глядит на меня
нас до боли родных и далеких,
Бог спасал от наивности дня.

Разделял нас когда-то далью,
И часы на двоих нам делил,
Одаряя тоскою и болью,
Он  сближением нас наградил.

На ладони усну я под утро,
Одеялом, прикрыв наготу,
Расстояние, о Боже, как глупо…
Поцелую скажу, - « люблю!».

По плечам твоим теплым и сильным,
Нежно пальчиками пробегусь,
Я любима тобой, и с любимым
Разбудить тишину не боюсь.

Ты целуешь  от счастья, что рядом
Обнимаешь, в страхе чтоб не ушла,
Я с тобою, с моим ненаглядным,
С тем, которым себя обрела…