О предпочтениях мужчин

Артем Ковалев
- Ты смотрел сериал Спартак:Кровь и Песок или Рим?
- Нет, а про что они?
- Бои, ебля, драки, ложь, коварство, предательство, море крови.
- Черт возьми, на торренте есть? Сегодня же приступлю!