О! Парчита, ты моя Парчита...

Элляри
Пора междустрочий.
Уже Другая.
http://stihi.ru/2011/03/17/7467



Многострочьем пуговки на блузке,
прядь волос откинула игриво,
взгляд пронзает страстью хлёстко-жуткой,
губ лиловых контур, милый-милый.

Пиджачок накинут... нараспашку,
грудь вздымилась(не покиньте боги)
и дыханье манит сладко-сладко,
подкосились от желаний ноги.

О! Парчита, ты моя Парчита,
потерял я навсегда покой...
дверь твоя открыта и закрыта,
хоть кричи, хоть диким воем вой.

Нет в тебе ни чуточку от стервы,
и глаза - туманы над полями...
пить бы, не испить их, стынут нервы,
тайной нераскрытой между нами.

Песнею апрельской непогода,
так желанен мне её накал,
не прошло ведь даже и полгода,
как тебя, Лилико, повстречал.

Ластится весенней вьюгой пряно
дух сирени, собранной в букет.
Я - к тебе и волей, и упрямо,
мой подарок, мой большой-большой секрет.