Сегодня у меня в гостях Весна была...

Алена Василенко
Сегодня у меня в гостях Весна была.
Мы с ней поговорили о погоде.
Мы обсудили разные дела,
И позвонили матушке Природе.
Я и Весна отлично время провели,
Из лоскутов Судьбы скроили одеяло.
Она ушла, мне о тебе оставив сны,
Сказала: «Он вернется, жди, начни сначала!»

                20.03.2011.