Один из тех кто хотел свернуть мир но мир работал

Дэнвер Динозавр
ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ХОТЕЛ СВЕРНУТЬ МИР НО МИР РАБОТАЛ БЕЗ НИХ




Изобразите суету
Пародию духовности
По эту сторону по ту
И от склонений слова "совести"
Узнаю что
Вскрывая почту, жду, иду мигая
Определяя вид у "почести"
Как раз упавшей находу у стаи
Что чайками кричит и с ног сбивает
Узнаю и найду в своем бреду
То что напоминает
Вас