Разбрызгалось

Буркевиц Отказал
Солнце по комнате разбрызгалось
Облив меня сверху донизу
Не атмосферное давление повысилось
А просто
            вырвалось
                разгукалось
                отчеканилось
От стен еще одно неблагодарное эхо
В волосах безглазой куклы нарядные бантики
Таким же безглазым детишкам потеха