Советско-рублевая даль. Почти романс

Татьяна Ненемка
Я о прошлом теперь не мечтаю
и мне прошлого больше не жаль,
но все больше с тоской вспоминаю
ту советско-рублевую даль.

В этой дали рубли я копила,
страховала имущество вдаль,
но все вклады тем местом накрылись,
что и деньги и место мне жаль.

Я Советским Союзом гордилась,
был высоким и рейтинг и балл.
Я мечтала о чувстве взаимном,
а он грубо меня...обманул.

На прощанье сказал:"Дорогая,
деньги в дело вложил, а не в г...
Я теперь пол и внешность меняю.
Не Союз, я теперь СНГ !!!