Переплет...

Катерина Крыжановская
Вот...

Прочитала...
(эту - книгу...

(герою - так - не - повезло...!

... Его - таланты - и - стремленья...
(с - лихвой...!) Поработило - Зло.

... Он - бился...! (мухой...) В - паутине.
(пытаясь...!!) Вырваться - в - полет.

...

... И - появилась - справедливость.

...

Зло... (ненавистное...!!) Умрет.

...

Случилось.
(всё...!

... Полет - свободен.

...

... Но - зло - ОСТАЛОСЬ... (не - уйдёт.

...

... Иных - поступков - переплёт...
(в - ответ - ему...!) Герой - пошлёт.

... И - зло - ответное...

(злом...!!
СТАНЕТ...!!!

...

... Стучаться - мысль - не - перестанет.

...

БОльшим.

...

... Придёт - позднее - пониманье...

Ты...

(не - достоин...!
Состраданья...

...

(пусть - даже - будет...!
Это...

Враг.

... Не - вправе...!
(поступать...) С - ним - так.

... бесчеловечно.

...

Грубо...
Страшно.

...

... Оно - напомнит - день - вчерашний.
(ты - уподоблен...!!) Тому - Злу...

...

Но... (если - бы...!) Не - преступленье...
(всё - б - так - и - длилось...!

Униженье...?

...

Как...?

(в - том - увидеть...!) Постиженье...

(не - противленья...!!
Злу...?

...

Бесчеловечно...
 
Грубо...
Страшно...

(пусть - даже...!) Это...
(будет - враг...) Мы...

... Не - имеем - права...

Так...

...!!!

   20.03.11г.

  Карлос Руис Сафон "Игра Ангела"