Секси-Женщина-Рыба. Камасутра. Эротика гороскоп

Пьер Волонтэр
Игра   в  незнакомцев   на  водной   кровати,
Что может быть лучше, чем поза «Дельфин».
Мы  с  Женщиной  Рыбкой  морские пираты
И    если   тонуть     так    до   самых   глубин.

Я   капельку  рома   пролью  ей  в ложбинку
Мгновенно    объявит    в   ответ     абордаж.
Итак,   кувыркаемся   с  Рыбкой  в  обнимку,
Я     «Ваш»   пресеку     Посейдон-шпионаж.

Эмоций    подпитка   с   избранницей   моря
В   пылу   кульминации   с  меткой  в  груди.
Умело    по    телу    чтишь   азбуку    Морзе,
Без    боя  бы  сдался,  с  тобой  только бди.

Невинно-порочна,    соблазнами    манишь,
Во   мне   не  на  шутку   взыграл   аппетит.
Так   хочется  все   распознать твои  грани
И     как   победитель    назначить     визит!

Не  раз и не два усмирять   в теле штормы,
Пролив   в  твои   гроты   горячий   фонтан.
Мне выдалось счастье - сам Эрос бесспорный
Свёл    нас,   Бригантины   моей,   Капитан!

/Пьер Волонтэр/

Рыбы: 19 февраля - 20 марта

отклик:
Вилора Конти - Мужчина-Рыба   http://stihi.ru/2011/10/20/5807

Мне с Р Ы Б о й-мужчиной влюблённость стаккато,
 С ним сладок и нежен  любовный дурман.
 Ты  ласков  и  полон  природного такта,
 Предельно корректен и в штиль и в шторма…

 Мы в душа кабинке пока что "флиртуем " …
 Сожми же в объятьях! Мне спинку погладь!
 И вот долгожданная твёрдость… доступен!
 Рукой проникаешь в горячую падь…

 Не держат… предательски едут колени…
 Бурлящие струйки по телу…  восторг!
 Но  "Грязные танцы "  соблазном  довлеют,
 Обжечь поцелуем меня бы ты смог…

 Ты  мой  Ихтиандр, я твоя  Гуттиэре
 В плену удовольствий журчащей воды…
 Я жду… уподобься подводному зверю,
 Познай все моря мои,  реки,  пруды!

 Войди в меня, будто нырни с головою.
 Сегодня я вся,  безраздельно твоя!
 Шагну  как богиня  из  пены нагою,
 Открылась любовь… ничего не тая…