Пишите очень непонятно

Галина Новикова Лебединец
Когда подлуньем льется эхо,
Времен покинутых - глаша:
“Вся жизнь - замешана на ЭГО,
И, града – город, то - ДУША,
Что бьется о земную суть,
Себя, да – бы, во сад вернуть”.

И оком, погруженным в созерцанье,
Восскрытым восприятием своим
С безвестием, на чайное свиданье,
Огнем в огне, сопроводим,
В обитель будущего дня,
В околицах себя храня.

Я брешь, восполню в череде – ЯВЛЕНЬЕМ:
Гремящих лат, бессроченной войны
Во право, освятиться озареньем
Костров пылающей вины,
За грех, собою не подъемный
И плачь, во - веки неуемный.
                Игорь Фокин

Пишите очень непонятно,
Когда вам нечего сказать.
Великий и могучий матом
Не смейте всуе разбавлять.

Уж лучше так – про сад, про эго,
Про душу и земную суть.
А брешь в полмира и полнеба
Заткните сном каким-нибудь.

Пусть погрузится в созерцанье
Огонь в околицах ума,
И озарится мирозданье
Костром словесного дерьма.

Свиданий чайных небезгрешных
Описывать не надо вам.
Негоже рифмовать, конечно,
Явлений пошлых стыд и срам.

Гремите латами погромче,
Пишите лучше про войну,
И погружайтесь днем и ночью
В свою большую глубину.

И стих придет, как озаренье,
Как неуемный тихий плач,
Из пепла возродится гений
Или талантливый палач.

В подлунье нашем есть поэты,
Их много нынче развелось.
Без вас напишутся куплеты
Помудреватее, небось.