Запомните меня таким

Стас Шаман
Запомните меня таким!
Любимым и не очень мглистым!
И ненавидящим-ершистым.
И воспарявшим до вершин...

Запомните меня таким!
Любвеобильным-эпатажным...
А в жизни-пусть слегка винтажным,
Запомните меня таким!

Запомните и не позабудьте!
Заполните мои вы вены ртутью!
Закуйте мои руки цепью!
Душа уйдёт всё ж на рассвете...

Запомните меня таким...