Глава 11. А отчаянье - не грех!

Натали Калашникова
Глава 11.

"Лунный дневник"

***

А отчаянье – не грех! – Страсть!
Предаваться?.. Вот она – сласть!
Мелкодырчата её снасть.
Упоительна её власть!

В ил зарыться, испытать дно?
Мы с отчаяньем заодно! –
Не соперники!.. Ах, мой фрэнд!
Стоит дорого душе тренд*!

Не продать ли за лихой грош?
Только в лавочку никто не вхож.
Ну, и пусть! Проживём вполне...
В этом завтрашнем моём дне

Есть зародыши других лет.
Только в песенке
остался
след...

20 марта 2011 г.

* Тренд – главное направление изменений.