мой ответ на стихотворение у Дюка

Окей Ольга
Какая странная, изысканная cвязь,
не обрывается, запутывая разум,
то озаряет путь, то бьёт,то исцелит,
и жизнь и смерть, едино всё и разом..
Всё на краю безвременья, полёта.
Всё мало, и безмерно много.
-Какое счастие!..
вдруг боль?!
вдруг наслаждение!?
- Все спуталось..
- Что? - явь,
Что? - сновиденье

Алексс Красс'

мой ответ:
Всё так и есть... запутаны страницы
всей нашей жизни в книге перемен:
и страсти явь, и сон лишь в наслажденьи,
в полёте духа - радость,и боль дана в обмен
на то, что мы любовью одаримы,
на то, что счастье не умеем удержать,
на то, что оборвать не можем нити
усталых связей...и направляем вспять
свой разум ...
ОК!