Смотрю внимательно в окно...

Александр Подвижников
Смотрю внимательно в окно –
Все небо облака закрыли.
Я думаю, что тоже нам дано,
Вселенную от нас сокрыли!
И до поры, до времени мы жили,
Не ведая, что небо – нам окно!
И небо ли - одно?!
07.12.2008