Каждому свое

Мира Каргина
А зачем лицемерить и осуждать?
Каждый дрочит как хочет. Правда. Ни дать, ни взять.
Кто-то пишет поэму с бутылкой вина,
Для кого-то трава - пристрастие - не вина.

Кто-то любит космический психодел,
Для кого-то и грамм сыпучего - не предел:
Рисовать виртуозно сеть белых дорог
Кто-то может весь день. А другой бы не смог.

Второпях от реальности убегать
Способ каждого свой всегда. Что врать-то, что врать?
Каждый допинг по своему чем-то хорош.
Но талант, друзья, не пронюхаешь, не пропьешь.