Поэту интернета

Николай Суковатый
Я открыл сегодня в интернете
Золотые россыпи стихов,
Видно есть на этом свете
К рифмам несказанная любовь.
В них можно друг друга найти,
На этом чудесном пути.
Читая стихи -не спеши,
В них можно услышать
Молитву души!