Правит нами любовь

Николай Казаковъ
                "Любовь не знает гордости."
                Ремарк Эрих Мария




Правит нами по жизни любовь,
С юных лет знакомое чувство.
День за днем убеждаюсь я вновь,
Что любить - ведь тоже искусство.

То возносит она до небес,
Обнажая прелести рая,
То "вонзится в ребро, словно бес",
Седину в тот миг презирая.

Торжествуй же на свете любовь!
Обновляй с годами в нас чувства!
Будоражь ты порывами кровь,
Доводя порой до безумства!


20.03.2011г.