снимите маски

Слёзы Солнца
Снимите маски


Снимите маску господа
И перестаньте врать друг другу
Надежда веры исчезая в прах
Костром горят живые муки
Снимите маску хоть сейчас
И перестаньте лгать в лицо вы
Когда пройдет эта пора
Вы сами захлебнетесь с горя
Не верить вам простой спецназ
Расстрел подобно кокаину
Парализует все в кругах
И думать, больше нет поруки
Снимите маску,  лживы все
Беспочвенны ваши угрозу
Поверь вам..да проще смерть
Чем приспосабливаться к зною
Сними маски…хватит..всё
Ваша душа чернее ночи
Простить себя не долгий грех
Но вот другие нет не смогут