Мартовское счастье...

Татьяна Алексеевна Юдина
 

       Спасибо автору - Виктор Воскресенский -
             "Мартовские  страдания"
         http://www.stihi.ru/2011/03/18/47

           Тебе я рыжий, всё прощаю...
           Запомни, это месяц март!..
           Любовь...Я очень понимаю,
           ведь у тебя такой азарт!..

           Всё знаешь, видишь...ОБОЖАЮ,
           любимый, ласковый хитрец!..
           Твои капризы выполняю.
           А в марте ты совсем, "наглец"!

           Потом лежишь...довольно глупый,
          /так ведь "полкрыши-то снесло!"/
           вновь проживаешь "те" минуты...
           "как хорошо-то...повезло!...

           Меня все любят! Всем я нравлюсь!
           Неужто я... один такой?..
           Вот это жизнь, ну просто праздник!
           Всё повторится...в выходной!.."

            20.03.11.    1:30
               С-Петербург