Под бездной звезд зависли мои слова

Светлана Баранцева
                Сегодня день рождения у замечательного, умного поэта
                и хорошего человека: http://www.stihi.ru/avtor/hadisgadjiev
                Мои поздравления ему от всей души и со всей искренностью!
                С Днем рождения, Хадис!

Под бездной звезд зависли мои слова
И мысли зависли от трепета перед тобой.
Сегодня родился Хадис, об этом идет молва
И я от души поздравляю тебя, дорогой!

Я думаю, что же мне дальше сказать тебе?
Какие клише могут все тепло передать?
Слова благодарности, что в моей уж давно живут душе
Как высказать все, как об этом мне лучше сказать?!

Будь счастлив, здоров, мира, нежности и тепла
Тебе и семье твоей я хочу пожелать.
Чтоб доля твоя, хоть чуть-чуть полегче была,
Пусть ангел над домом твоим будет чаще летать.

Пусть Кодекс, который живет, Хадис,  в тебе,
Нам всем помогает и будет светить нам вновь
Пусть будут лишь светлые дни в твоей судьбе.
Стекает с ладоней Вселенной к тебе любовь!