книга с розой

Слёзы Солнца
Открыта книга с пожелтевшей розой
Что на странице для закладки
Так нужна
Открыта и застыла невесомость
Вернувшаяся в тыщу лет назад
Пролистаны все миры и заботы
Прочитана от корки много раз
И пережито юности глубокой
Всё то, что связано в листах
Героем может быть ведь каждый
По сути, в жизни мы герои все
У каждого своя любовь и драма
У каждого свои проблемы
И поверь
Не много кто признается однажды
Что так хотел быть на страницах впредь
И рассказать свою мечту и тайну
Чтоб не узнал о ней весь белый свет