небоскрёбы-города...

Мила Льева
              небоскрёбы-города,
мы с тобой
              в них заблудились
навсегда...
              среди улиц,
шумных улиц,
              тысячи огней,
день за днём,
              мы живём
миллионы дней.

              небоскрёбы-города,
мы с тобою
              в них остались
навсегда...
              мы не знаем,
вспоминаем,
              правильный маршрут,
засыпаем,
              забываем
на каком вокзале
              нас с тобою ждут

              небоскрёбы-города...
мы с тобою в них застряли
              навсегда...

              небоскрёбы-города...