Кредит

Николай Суковатый
Взял однажды я кредит,
Видно не подумал,
Каждый месяц банк бомбит,
Вытрясает суммы.
Где ж теперь возьму я,
Из каких расчётов?
Ведь не думал я друзья,
Что останусь без работы.
С моего кармана
Банк финансы все берёт,
Говорит,всё без обмана,
Этим только и живёт,
Ничего не производит,
Лишь процент выводит.
На мои финансы
Вы прожить могли бы?
У меня романсы
У него сверхприбыль.
При моей зарплате,
При таком раскладе
Я пойду по миру,
По вине банкира.
И скажу вам так:
Не попасть бы вам в просак,
Не мечтайте о кредите,
В долг вы не берите.
Кредит не возьмёте,
Дольше проживёте!
;